Chef Carmem Virgínia lança pratos veganos e executivos no Altar Ancestral

 Chef Carmem Virgínia lança pratos veganos e executivos no Altar Ancestral

Carmem Virgínia lança novidades no Altar Ancestral – rédito: GNT/Divulgação

A chef Carmem Virgínia está preparando novidades para o novo cardápio do Altar Ancestral, que será lançado no próximo dia 21, às 19h, com pocket show da cantora Erica Natuza, participante do The Voice, no seu restaurante em Santo Amaro. Ela promete incluir pratos veganos no menu, como Moqueca de Frutas da Terra e Pirão do próprio caldo. A chef ainda trará de volta alguns pratos que a consagraram como o Peixe a Inajá, o tradicional cozido e a feijoada de Mainha. Entre as novidades, um menu executivo, Axézasso, onde os orixás regentes do dia se apresentam em pratos criados exclusivamente pela chef, para atrair boas energias aos seus clientes.

Notícias relacionadas

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *